• +38093-207-27-40
  • +38095-599-64-05
  • +38097-898-69-17
Корзина пуста

Диваны - аккордеон от фабрик «Udin», «Вика» в Киеве

Механизм многократного сложения

Диваны-аккордеон примечательны тем, что оснащены механизмом многократного сложения, который не выйдет из строя весьма долгое время. Простота и удобство использования механизма аккордеон делают его востребованным, как и диваны. Принцип действия напоминает гармошку, а сам диван состоит из трех секций, которые при раскладывании образуют комфортное и удобное ложе для сна. Примечательны диваны-аккордеон и тем, что разложить их сможет даже ребенок, поэтому все чаще покупатели стремятся купить недорого именно этот предмет мебели.

Достоинства диванов-аккордеонов

  • компактность и эргономичность, но при этом достаточно просторное место для сна;
  • удобная и легкая конструкция раскладывания;
  • надежность и долговечность механизма, который можно и поменять со временем;
  • легкость в уходе и эксплуатации;
  • наличие просторного ящика для хранения белья.

Покупка дивана-аккордеона стала проще

С появлением инновационных технологий, даже простой поход в магазин можно совершить, не выходя из дома. Мебельный интернет-магазин «Mebeli» рад представить вниманию своих покупателей красочный каталог с максимально подробными фото, чтобы каждый смог выбрать себе модель по вкусу и совсем недорого. Подробное описание конструкции, габаритов и комплектации изделия позволит с легкостью определиться с местом для его установки, а многообразие расцветок и стилевых решений порадует даже самых взыскательных покупателей.

Чтобы совершить покупку, достаточно зайти на сайт http://mebeli.kiev.ua, просмотреть каталог с моделями, выбрать способ оплаты и доставки по Киеву и за его пределами, а после сделать выбор. Красочные фото помогут подобрать нужную модель, которая идеально впишется в любое помещение. Купить диван-аккордеон в этом магазине можно по демократичной цене, а скидки и приятные предложения по доставке и сборке только порадуют.

Выбираем диван-аккордеон правильно

При выборе дивана стоит помнить о том, что его обивка должна гармонировать по цвету со шторами или стенами в помещении, чтобы стилистическая композиция получилась идеальной. Не помешает обратить внимание и на особенности конструкции модели, поскольку они могут быть разными, чтобы любой покупатель смог удовлетворить свои потребности в организации пространства, а также с легкостью использовать мебель для различных нужд.

Предпочтительней купить диван-аккордеон в Киеве с металлической конструкцией основания, поскольку она долговечна и функциональна, но по цене несколько выше деревянной. Покупатели Киева все чаще убеждаются в том, что изделия на металлокаркасе служат вечно, и это не голословное утверждение.