« Назад1 2 Далее »
Диваны - еврокнижка

Удобство и комфорт подарит диван-еврокнижка

Сегодня диваны-еврокнижки представлены в широком ассортименте во всех мебельных магазинах Киева. Мебельный интернет-магазин «Mebeli» представляет красочный каталог с сотнями вариантов расцветок и дизайна мягкой мебели. Демократичная цена и подробные фото позволят любому покупателю не ограничивать свои творческие способности, а купить то, что ему действительно нужно.

Преимущества дивана-еврокнижки

Они очевидны и бесспорны:

  • удобство и комфорт;
  • надежность и долговечность;
  • компактность и эргономичность;
  • идеальная совместимость с любым помещением, будь то гостиная, детская или спальня;
  • простой и надежный механизм, разложить который любому под силу;
  • привлекательный и современный дизайн в соответствии с модными направлениями;
  • наличие ящика для хранения постельного белья и любых других вещей.

Простота работы механизма

Механизм "еврокнижки" очень удобен и прост в применении, что позволит раскладывать изделие ежедневно, превращая его в удобное и комфортное место для сна. Достаточно потянуть сиденье на себя, а на освободившееся место опустить спинку — спальное ложе готово, причем времени для этого требуется не так много. Настолько же просто проделывается и обратная процедура превращения в диван трансформер.

Мебельный интернет-магазин «Mebeli»: купить диван-еврокнижку в Киеве недорого

Виртуальный каталог продемонстрирует яркие фото с подробным описанием конструкции и ценой, включая размеры той или иной модели. Все это позволяет покупателю купить диван-еврокнижку недорого и легко, не выходя из дома или офиса. Способ оплаты или доставки по Киеву каждый определяет для себя сам, исходя из своих предпочтений и возможностей.

Просто стоит посетить сайт http://mebeli.kiev.ua и сделать разумный выбор, чтобы приобрести удобное и комфортное место для сна или семейных посиделок. Разумные цены порадуют каждого посетителя, а онлайн-консультация в режиме реального времени позволит получить ответы на любые интересующие вопросы. Качество изготовления порадует даже самых взыскательных покупателей, которые привыкли получать лучшее.

AMF
Caesar
come-for
Fusion Furniture
GERBOR (БРВ - Украина)
Udin
Vip-Master
Арис Комфорт
Артэ
Вика
ДОМ
Маген
Мебель Сервис
СОКМЕ
ФЕНИКС
Эстелла