• +38093-207-27-40
  • +38095-599-64-05
  • +38097-898-69-17
Корзина пуста

Раскладные диваны – книжка от фабрик «Udin», «Вика» в Киеве

« Назад1 2 Далее »

Диван-книжка - удобное ложе за пару секунд

Раскладные диваны книжки знакомы каждому еще с детства, когда других механизмов попросту не было. Принцип работы механизма напоминает открывание книги, а после раскладывания диваны-книжка превращаются в полноценное ложе для сна всего за несколько секунд. Демократичная цена таких изделий делает их по-прежнему популярными и востребованными, а многообразие расцветок и моделей позволяют купить идеальный диван-книжка, который впишется в любой интерьер помещения.

Что предлагают мебельные магазины?

Мебельные магазины Киева предлагают широкий ассортимент моделей диванов-книжек, фото которых можно увидеть и в онлайн каталогах. Мебельный интернет-магазин «Mebeli» также предлагает своим покупателям ознакомиться с этим удобным и комфортным предметом мебели на страницах каталога. Покупатель сможет купить идеальную модель, выбрав среди сотен вариантов обивки, наполнителя, внешнего исполнения и стоимости. Более того, многие модели имеют нишу, где можно хранить постельное белье и другие предметы обихода. Мебель можно оснастить удобными подушками в тон обивке, чтобы превратить изделие в комфортное место для посиделок.

Сайт http://mebeli.kiev.ua предложит своим посетителям яркие и красочные фото различных моделей-книжка по демократичным ценам, среди которых можно выбрать идеальный, ориентируясь на интерьер, дизайн помещения и собственный бюджет. При желании доставка осуществляется по всем районам Киева и за его пределы.

Принцип работы механизма раскладного дивана

Механизм раскладывания модели-книжки работает очень просто — достаточно приподнять диван до характерного щелчка, добившись того, чтобы спинка его упала, а взамен вы получаете шикарное и комфортное двуспальное ложе. Этот механизм признан надежным и долговечным, более того, он проверен не одним поколением покупателей. Радует и демократичная цена, которая позволяет купить раскладные диваны книжки в Киеве совсем недорого. При выборе модели раскладного дивана стоит помнить, что при раскладывании понадобится до 10 сантиметров свободного пространства позади спинки изделия.