• +38093-207-27-40
  • +38095-599-64-05
  • +38097-898-69-17
Корзина пуста

Кровати в Киеве от фабрик Эстелла, Сокме, Гербор (BRW, БРВ)

Хорошая кровать — сладкий сон

Кровать! Как много она значит для человека. Здесь отдыхают после долгого дня, набираясь новых сил. Здесь смотрят телевизор и читают, здесь мечтают и любят. Нет для человека ничего более личного, чем кровать. Если говорят «мой дом — моя крепость», то это — цитадель крепости, ее последний бастион. Кажется, ляг в кровать, укройся одеялом — и никакая беда не страшна. Ведь даже дети прячутся от ночных страхов именно там, укрываясь с головой одеялом. Потому что никакое зло не может пробраться в кровать.

Наш сон зависит от кровати

Вроде бы, что необычного может быть в этом предмете интерьера? Самая прозаическая мебель, лишенная конструктивных изысков. Достаточно хорошего матраса, и годится любая. Но ведь это не так! Молодожены выбирают первую супружескую кровать совсем не так, как мать и отец выбирают детскую кроватку первенцу.

Деревянные и металлические, строгие и вычурные, широкие и узкие… Кровати для спальни могут быть самыми разными. Главное, чтобы купленная модель была именно вашей. Той самой. Мягким, теплым убежищем, куда можно спрятаться вечером от бесконечных забот дня.

Существует огромное множество различных типов кроватей:

  • деревянные, из ДСП или металлические;
  • односпальные, двуспальные и полуторные;
  • двухъярусные и обычные.

Так же разнообразны и цены на кровати.

Собираясь купить этот предмет интерьера, нужно, кроме собственных желаний, учитывать и общий стиль, в котором решена спальня, принимать во внимание размеры комнаты. Очень удобно, когда в мебели есть выдвижной ящик для постельного белья. Иногда такой ящик просто выкатывается на колесиках, а не выдвигается.

Как купить кровать своей мечты?

На сайте интернет-магазина «MEBELI» жители Киева могут найти модель, которая удовлетворит запросы самого придирчивого покупателя. Фото, представленные на сайте, позволят вам получить представление о том, как именно будет выглядеть кровать в интерьере спальни. Позвоните по номеру, указанному на странице http://mebeli. kiev. ua, и наш консультант поможет вам выбрать модель, подходящую как по цене, так и по качеству. Наши цены — одни из самых низких в Киеве и Киевской области.

Если вы купили кровать в компании «MEBELI», сотрудники службы доставки внесут ее к вам в дом, соберут и установят. Помните, только профессиональная сборка сделает вашу мебель по-настоящему надежной.

Компания «MEBELI» поможет вам выбрать именно ту модель, которая вам нужна.