• +38093-207-27-40
  • +38095-599-64-05
  • +38097-898-69-17
Корзина пуста

Диваны - мягкая мебель от фабрик «Udin», «Вика» в Киеве

Наш мягкий друг диван

Раньше кровать была неотъемлемым атрибутом каждого дома. Сейчас это не так. С появлением малогабаритных квартир в моду вошли диваны. Теперь на них не только сидели, но и спали. Диван, особенно раскладной — прекрасный способ сэкономить полезную площадь квартиры.

Правильный выбор

Диван давно и прочно вошел в наш быт. Днем диваны — место отдыха, наравне с креслом. Это — неотъемлемый атрибут зала и гостиной. Так приятно смотреть телевизор, лежа на мягком диване, подложив под голову одну из декоративных подушек. Часто он служит не только местом отдыха. Диван — еще и яркий элемент дизайна, интересный стилистический нюанс. Красивая и стильная мягкая мебель может украсить любую комнату, придать ей шарм.

При выборе дивана обязательно примите во внимание следующие советы:

  • цветовая гамма мягкой мебели должна гармонировать с цветовой гаммой комнаты;
  • если вы хотите купить модель контрастного цвета, пусть в комнате будут еще несколько аналогичных цветовых пятен. Это могут быть вазочки, картины, шторы;
  • большие диваны не рекомендуется ставить в маленьких или узких комнатах. Даже если места достаточно, зрительно он будет «подавлять» остальную мебель.

Прежде чем купить раскладной диван, рассчитывайте место для его установки с учетом полной ширины мягкой мебели.

Раскладные диваны бывают нескольких типов. На сайте интернет-магазина «MEBELI» вы можете посмотреть фото моделей самых разных типов конструкции. Обычно считается, что чем меньше в предмете подвижных частей, тем он надежнее. Хотя, приобретая качественную мебель известного производителя, вы можете быть уверены в качестве фурнитуры и соблюдении всех тонкостей изготовления мебели. К тому же, именно диваны-трансформеры сейчас пользуются большой популярностью благодаря своей практичности.

Купить диван в компании «MEBELI»

Компания «MEBELI» предлагает вам широкий выбор как раскладных, так и нераскладных моделей. Наши цены — одни из самых низких в Киеве. Компания «MEBELI» предлагает покупателям мягкую мебель только известных производителей, известных высоким качеством выпускаемой продукции.

Звоните по телефону, указанному на странице http://mebeli. kiev. ua, и делайте заказ. Наш консультант даст вам ответ на любой возникший в связи с покупкой вопрос.

Если вы живете в Киеве, можете воспользоваться услугами службы доставки. Мягкую мебель доставят к вам домой, соберут и установят.

Хотите купить качественный и красивый диван по доступной цене — обращайтесь в компанию «MEBELI»!